Je m appelé greg j ai 37 ans je suis du Var Et tiens une pizzeria dans le coin .
Nous allons ouvrir une autre pizzeria dans le secteur avec des amis Et avons besoin de conseils car dans le futur local nous n avons pas le droit d installer de gaz ou bois pour le four .
Et on nous a propose beaucoup de marques et nous ne sommes pas assez connaisseurs .
À bientôt pour échanger .
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl