Bonjour a tous, je m'appel julien 38ans, je vis prés d'aix en provence.
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Dernière édition par Alcraponne le Lun 1 Mar 2021 - 20:48, édité 1 fois
Aujourd'hui à 11:05 par Thierry Graffagnino
» Avis sur mon protocole
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus