Merci pour l'acceptation dans le forum. Je m'appelle Karim 32 ans, vivant dans le sud où il fait souvent beau = pizza barbecue et apéro à volonté :-).
Fan de pizza depuis toujours, comme 99% des gens sur terre je pense :-). Je peux en manger tout les jours.
Je suis amateur de pizza et de test de nouvelles aventures des que je peux.
Je suis équipé d'un four a bois en pierre réfractaire,
J'ai essayé pas mal de recettes jen ai raté plusieurs bien mais jamais abondonner, maintenant j'en ai 3 que je garde bien au chaud et pret a les partager avec vous. ( Ca me convient a moi bien sûr, pour les autres je ne sais pas :-) ) nous faisons la sauce tomate nous même avec des tomates du jardin basilic frais ... Nous et nos amis on se régalent a chaque fois.
Toujours prêt à tester de nouvelles recettes, je veux choper la recette 100% napolitaine,
Je poste quelques photos de pizza
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee