Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !

Présentation

Partagez

Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 16:12

Bonjour à tous,
Je me présente,je m'appelle Simone je suis Italien.Pizzaiolo depuis 20 ans.
Échante de faire votre connaissance
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3751
Points : 7292
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 16:13

Bonjour Simone, soit le bienvenu ici, tu es de quelle région d'Italie ?


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 16:56

Salut Thierry on ce connais déjà tu m'a donné la prime avec Antonino Esposito à Monteux.
Je suis de Turin ma j'habite à Gordes,
ma j'espère de tout mon coeur,pouvoir déménager en Italie bientôt je de belle proposition
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 3751
Points : 7292
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Présentation

Message par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 17:50

Génial Simone de te retrouver ici, je me souviens parfaitement de ce concours dans lequel tu as brillé. J'ai toujours ce souvenir du goût de tes quenelles de tapenade d'olive qui se mariaient parfaitement au poisson de ta recette... Tu as gagné ce jour là et c'était largement mérité.
Lorsque je juge, je photographie toujours les pizzas que je déguste et je prends des annotations afin de pouvoir expliquer aux concurrents (s'ils me le demandent) ce que j'ai apprécié, ou ce qui ne m'a pas convaincu.

Voici donc la photo de ta pizza que j'ai bien sûr conservé et la remise de ton trophée. Antonino Esposito est un très grand ami, ses idées sur la pizza sont très arrêtées aussi, mais quel immense technicien.
Fichiers joints
simone 1.JPG
Une bien belle pizza
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(67 Ko) Téléchargé 4 fois
simone.JPG
Simone entouré de Antonino Esposito et moi-même.
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(50 Ko) Téléchargé 5 fois


Dernière édition par Thierry Graffagnino le Dim 3 Avr 2016 - 18:01, édité 1 fois


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Présentation

Message par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 17:55

Bienvenue Simone, et du coup.. Félicitations pour ce que tu as déjà réalisé dans la pizza. 
La vie est parfois curieuse, je suis depuis aujourd'hui à la recherche d'idées de pizzas au poisson pour ma future carte. Au plaisir de te lire ici!

Eh mais je pense.. Tu n'es pas le vainqueur de l'étape de Toulon cette année ?


______________________________________
Steeve

F.Pinon

Messages : 1096
Points : 1549
Date d'inscription : 22/12/2015

Re: Présentation

Message par F.Pinon le Dim 3 Avr 2016 - 18:00

hello Simone bienvenue,

Ça fait du bien d'avoir un peu d’Italie sur ce forum !

Je pense que ton expérience dans la pizza apportera énormément à ce forum, c'est cool !

Félicitation pour ta pizza, elle est super appétissante !


______________________________________
On a deux vies, la seconde commence le jour où l’on réalise qu’on en a qu’une...

Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 18:14

Merci Thierry,ça me fait trop plaisir!!!
Antonino ce un personne que je estime beaucoup,je prende souvent de ce nouvelles,bientôt je vais le voir à Sorrento

Simone
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 4
Points : 6
Date d'inscription : 02/02/2016

Re: Présentation

Message par Simone le Dim 3 Avr 2016 - 18:18

Salut Hintoch tu m'a reconnu dans la photo de Thierry,oui c'est moi
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Présentation

Message par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 18:34

Super que tu sois venu ici  !
Et oui la photo m'a mis la puce à l'oreille, mais j'avais encore un doute lol
L'homme qui gagne un concours en ayant cuit une pizza à 250 degrés pendant 10 min lol. 
Très pro.



Dernière édition par Hintoch le Dim 3 Avr 2016 - 21:32, édité 1 fois


______________________________________
Steeve
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1856
Points : 2281
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Présentation

Message par Denisfrance le Dim 3 Avr 2016 - 18:43

Bienvenue à toi Simone !
 Ta pizza est magnifique , j'adore ! 
Félicitations
avatar
Etienne 78

Messages : 935
Points : 1138
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Présentation

Message par Etienne 78 le Dim 3 Avr 2016 - 19:05

Bienvenu à toi Simone, un petit bout d'Italie, ça fait plaisir
avatar
Stanislas

Messages : 1696
Points : 3365
Date d'inscription : 11/06/2015

Re: Présentation

Message par Stanislas le Dim 3 Avr 2016 - 21:31

bienvenue simone


______________________________________
Stanislas
avatar
Grégory.s
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 896
Points : 1179
Date d'inscription : 04/01/2016

Re: Présentation

Message par Grégory.s le Dim 3 Avr 2016 - 22:54

Bienvenue Simone très belle pizza.
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1247
Points : 1757
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Présentation

Message par Ricco14 le Lun 4 Avr 2016 - 7:36

Bienvenue Simone.
Jolie pizza


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2043
Points : 3742
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Présentation

Message par Yael le Lun 4 Avr 2016 - 8:34

Salut Simone, bienvenue ici

Tu es donc un Italien d'Italie ? Tu faisais des pizzas avant d'arriver en France j'imagine, comment juges-tu la pizza française ? Quelles différences majeures avec celle que tu trouves en Italie (points positifs et points négatifs) ? Est-ce qu'en Italie il y a aussi des pizzaioli qui ne comprennent rien et vendent un produit moyen ou pas bon ?


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1170
Points : 1491
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Présentation

Message par B.Mourad le Lun 4 Avr 2016 - 12:34

Bienvenue Simone. Bravo pour ton parcours. Et ta pizza miam 

    La date/heure actuelle est Mer 18 Oct 2017 - 5:55