Bonjour,
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Quel fromage frais mettez vous après cuisson, juste avant servir ?
Je fais une pizza base tomate (tomate, basilic, ail, huile d'olive, sel) avec mozza et oignons rouges. Après cuisson, j'ajoute jambon sec italien tranché très fin, roquette, vinaigre balsamique et du st moret mais je voudrais varier ce dernier fromage et j'imagine qu'il doit y avoir un fromage italien adapté ?
Merci
Aujourd'hui à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Aujourd'hui à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Aujourd'hui à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Aujourd'hui à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Hier à 18:54 par Doryl
» Salutations
Hier à 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Hier à 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Hier à 13:13 par zikou
» Master pizza champion 2024
Hier à 12:15 par Etienne