Belle réalisation Mais le chêne n’est pas un bois alimentaire, avec l’humidité, tu peux avoir des remontées de tanin. Le mieux est le hêtre ou le frêne. Mais comme dit Thierry, c’est pour toi, donc fait toi plaisir et fait ce que tu veux. Par contre je crois voir un joint silicone… si c’est le cas, ca ne sert à rien et souvent il se detache par petit bouts et tu peut le retrouver dans ta pâte.
A ciao tutti
A ciao tutti
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy