Bonjour à tous,
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Je post car je n'ai pas trouvé de réponse adapté à ma situation.
Voilà la hotte est mal placé dans mon local. L'évacuation se fait sur le côté gauche au niveau du caisson blanc vers l'extérieur.
M'a question la hotte est elle indispensable ? (je suis en four elec)
Seul l'évacuation au dessus du four vers l'extérieur peut elle suffire ?
Je vais vous poster un image du système D qui se cache dessous le caisson.
Merci a vous
Aujourd'hui à 16:19 par Flint74
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 16:11 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef