Bonjour, et merci pour l'ajout au forum,
Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.
Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !
D'où ma présence ici ;)
Frank
Je cuisine depuis longtemps pour mes amis et ma famille. Ma grand-mère d'origine Tunisienne m'a transmis bien des recettes spécifiques.
Elle faisait entre autre une sorte de pizza avec une pâte très épaisse (genre pâte à pain) et en essayant pour la première fois de la refaire, je me suis interrogé sur les différentes méthodes de pâtes et les techniques de la pizza : étant un grand amateur depuis longtemps, j'ai envie aujourd'hui de tenter de les réaliser moi-même !
D'où ma présence ici ;)
Frank
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy