Sinon pour mon camion je vais avoir un four à gaz ggf 6 pizzas
Je suis entrain de faire des test je vais vous mettre des photos si j’y arrive :)
Christophe2A aime ce message
Thibault a écrit:Voilà après j’ai encore rien de professionnel, j’ai du pétrir à la main et j’ai du mettre mes patons dans mon frigo et dans des Tupperwares (pas facile pour les retirer ).
Par contre la farine à Thierry est top ! J’ai laissé la pâte reposer 4 jours au frigo.
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Aujourd'hui à 20:04 par Glef
» Bonjour à tous
Aujourd'hui à 19:50 par Doryl
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 13:15 par Etienne
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:08 par art4ban32
» groupe éléctrogène
Aujourd'hui à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Aujourd'hui à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Hier à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Hier à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 8:22 par Florent