J'adore cuisiner et bien manger :)
Et c'est encore mieux avec du monde ;)
J'ai un four ordinaire en ce moment, et une pierre de cuisson. J'y cuit mes pains et mes pizza.
Pour le pain, ça me va, car en fonction des pains, je le chauffe à 220° ou 250°.
Mais pour les pizzas, même si c'est pas trop mal, mais 275 ° reste trop juste.
Ma quête actuelle est de trouver le four pour particulier, qui me permettra d'avoir de très bonne pizza.
Actuellement, j'hésite entre le Roccbox, et le OONI koda 16
Mais je suis ouvert à toutes autres opinions.
Je veux surtout des avis et être guidé.
Je recherche ici des avis, être guidé, et conseillé ... pas que pour le four, je pense que je vais beaucoup apprendre ici :)
Merci Thierry pour ce site
Et peut-être qu'un jour, à mon tour, je pourrais conseiller et guidé ;)
Merci à tous
Aujourd'hui à 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Aujourd'hui à 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 8:22 par Florent
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 8:19 par Florent
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 23:35 par Discus
» Recette persillade maison ?
Jeu 9 Mai 2024 - 10:33 par art4ban32
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy