Bonjour,
habituellement sur mes pizzas j'égoutte la mozza di Buffala en avance avant de garnir sur ma pâte (je laisse égoutter dans ma cuisine quelques heures)
Demain je prépare une pizza pour 20h à peu près mais je ne rentrerai que vers 18h chez moi
Est-ce que deux heures seront suffisantes pour égoutter ma mozza ?
J'ai toujours lu qu'il fallait l'égoutter en avance car sinon elle va tremper la pizza
sinon le matin je pars de chez moi à 10h45 à peu près, mais si je laisse égoutter toute la journée à partir de cette heure ce n'est pas peut-être pas bon ? (trop de temps à l'air libre)
que me conseillez-vous ? peut-être que deux heures c'est largement suffisant..
merci d'avance et bonnes pizzas
habituellement sur mes pizzas j'égoutte la mozza di Buffala en avance avant de garnir sur ma pâte (je laisse égoutter dans ma cuisine quelques heures)
Demain je prépare une pizza pour 20h à peu près mais je ne rentrerai que vers 18h chez moi
Est-ce que deux heures seront suffisantes pour égoutter ma mozza ?
J'ai toujours lu qu'il fallait l'égoutter en avance car sinon elle va tremper la pizza
sinon le matin je pars de chez moi à 10h45 à peu près, mais si je laisse égoutter toute la journée à partir de cette heure ce n'est pas peut-être pas bon ? (trop de temps à l'air libre)
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