Bonjour et bienvenu , sympa ton four !!!
+3
Thierry Graffagnino
Rémi13
luk
7 participants
Présentation
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°27
Re: Présentation
Bonjour et bienvenu !
Ton four est impressionnant, il faudra nous montrer quelques pizzas à l'avenir !
Ton four est impressionnant, il faudra nous montrer quelques pizzas à l'avenir !
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35