Bonjour à toutes et tous,
Voilà j'aimerais essayer la levure sèche de chez caputo. N'ayant jamais utiliser ce genre de levure (toujours de la fraîche), je me posais la question quand au grammage par L d'eau de cette levure.
Si le sujet à déjà été traité d'avance désolé ^^
Merci par avance pour vos réponses!
ben
Voilà j'aimerais essayer la levure sèche de chez caputo. N'ayant jamais utiliser ce genre de levure (toujours de la fraîche), je me posais la question quand au grammage par L d'eau de cette levure.
Si le sujet à déjà été traité d'avance désolé ^^
Merci par avance pour vos réponses!
ben
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35