4 participants
Le saucisson des marins
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Le saucisson des marins
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- Message n°2
Re: Le saucisson des marins
Cela ressemble beaucoup à la Coppa, y'a une grosse différence de goût ?
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- Message n°3
Re: Le saucisson des marins
Fab38 a écrit:Cela ressemble beaucoup à la Coppa, y'a une grosse différence de goût ?
Personnellement, je préfère le saucisson pour son petit côté fumé, et puis j'aime bien l'originalité ! :Ssourirej:
Etienne- Modérateur
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- Message n°4
Re: Le saucisson des marins
Je ne connais pas mais je l'ai vu également à Metro, ça a l'air sympa et ça change des traditionnelles charcuteries que l'on met dur les pizzas.
Romu- Messages : 140
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Date d'inscription : 11/12/2016
- Message n°5
Re: Le saucisson des marins
Je l'ai testé pas sur une pizza mais comme ça pour l'apéritif et j'ai trouvé ça vraiment excellent, On est aux alentours de 20€/kg si ma mémoire est bonne ce qui n'est pas excessif compte tenu de la qualité du produit
Dudropt- Modérateur
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°6
Re: Le saucisson des marins
Produit pas trop mal pour de l’industriel, j’ai goûté par curiosité. Mais la charcuterie maison, c’est quand même mieux. Il n’y a que les jambons Parme et San Daniele que j’achète en Italie et le pata negra en Espagne.
A ciao tutti
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- Message n°7
Re: Le saucisson des marins
Dudropt a écrit:Produit pas trop mal pour de l’industriel, j’ai goûté par curiosité. Mais la charcuterie maison, c’est quand même mieux. Il n’y a que les jambons Parme et San Daniele que j’achète en Italie et le pata negra en Espagne.
A ciao tutti
Nous sommes bien d'accord : rien ne vaut le "fait maison", je fais aussi mes magrets séchés, mais combien sommes nous ? D'autant qu'en pizzeria artisanale, c'est interdit :Snervé:
J'ai présenté ce produit par qu'il représente une alternative originale à la sempiternelle Copa. :Ssourirej:
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°8
Re: Le saucisson des marins
Je ne connais pas non plus, à découvrir...
Sur ta photo Jacques, j'ai surtout remarqué la pâte de ta pizza, j'aime bien sa coloration et son aspect, elle devait être bien bonne. :Shuma:
Sur ta photo Jacques, j'ai surtout remarqué la pâte de ta pizza, j'aime bien sa coloration et son aspect, elle devait être bien bonne. :Shuma:
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- Message n°9
Re: Le saucisson des marins
Thierry Graffagnino a écrit:Je ne connais pas non plus, à découvrir...
Sur ta photo Jacques, j'ai surtout remarqué la pâte de ta pizza, j'aime bien sa coloration et son aspect, elle devait être bien bonne. :Shuma:
Merci Thierry, elle l'était en effet ! :Spoucea:
Dudropt- Modérateur
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Date d'inscription : 17/10/2018
- Message n°10
Re: Le saucisson des marins
Jacques, je suis conscient que la règlementation est contraignante, mais je fais la pizza pour mon plaisir et je l'offre à mes amis et vacanciers. Donc evidement je n'ai pas les mèmes contraintes, et c'est plus facile pour moi.
A ciao tutti
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- Message n°11
Re: Le saucisson des marins
Dudropt a écrit:Jacques, je suis conscient que la règlementation est contraignante, mais je fais la pizza pour mon plaisir et je l'offre à mes amis et vacanciers. Donc evidement je n'ai pas les mèmes contraintes, et c'est plus facile pour moi.
A ciao tutti
J'avais bien compris, c'est la raison pour laquelle j'ai précisé " en pizzeria artisanale "
En fait, tu t'orientes presque vers le statut de ferme auberge, donc tes contraintes sont différentes.
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