Alors c'est Mourad et j'ai 32 ans. Je suis un passionné de cuisine et bien sur de pizza depuis que je connais Yaël ^_^. A 29 ans j'ai fait une formation de cuisine et par la suite une formation de pizza.
Actuellement je suis en Algérie et je souhaite ouvrir ma propre pizzeria chose un peu difficile, entre temps je laboure la terre pour planter du blé :), et je m'entraîne à faire les pizzas avec les farines algériennes ( pas de farine italienne ici).
Voilà tout et je suis vraiment content de partager cette passion avec vous.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino