Salut Mourad, et joyeux anniversaire ! 
35 ans, ça se fête, dont trois passées sur ce forum. Quel chemin parcouru ! Tu tutoies désormais les sommets, et les chefs d'états s'arrachent tes services !
Que te souhaiter de plus ? Plein de bonnes choses, et la réalisation de tes projets.
Au plaisir de te revoir.

35 ans, ça se fête, dont trois passées sur ce forum. Quel chemin parcouru ! Tu tutoies désormais les sommets, et les chefs d'états s'arrachent tes services !

Que te souhaiter de plus ? Plein de bonnes choses, et la réalisation de tes projets.

Au plaisir de te revoir.
» La passion de la pizza
» ouverture de ma pizzeria
» Voici après avoir suivis les conseils de certains d'entre vous une petite photo Petrissage direct + de 48h de fermentation À vos critiques bonnes ou mauvaises merci
» Mon four a bois
» Autolyse ou levain
» Urgent Classica pour ce soir
» A quand une belle couverture dans France Pizza ?
» Création d'un labo