Bonjour à tout le monde,
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent