Bonjour à tout le monde,
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
Je m'appelle thomas, j'habite proche de Toulouse et j'ai fait une formation au mois de février dernier qui fût très enrichissante.
Cela fait maintenant un an que j'ai quitté mon ancien boulot, et que j'ai effectué (presque) toutes les démarches afin de commencer ma nouvelle activité en "camion pizza", qui devrait débuter début mai/juin, si tout se passe bien.
Je suis en train d'acheter le camion, il ne me manque que la formation haccp et le covering du camion (et de la pratique) .
Au plaisir d'échanger avec vous, j'aurais très certainement beaucoup de questions et de conseils à vous demander.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus