je continue un peu mon essai. Toujours avec la même recette. Je voulais valider le fait de conserver un peu au froid le plat de façon à ne pas avoir à cuisiner sans arrêt.
Hier, je voulais ajouter deux vieux pâtons (du 25 avril) dans ma pétrie et j'ai oublié. Du coup, je les ai reboulés. Et un des deux a servi à faire cette pizza kalderita. Pâton de 21 jours donc, mon record!! Assez facile à l'étalage. La corniche ne s'est pas vraiment développé mais très bon goût.
Hier, j'avais fait deux pizzas d'essai pour faire gouter quelques clients. Je comptais ramener plusieurs parts à la maison histoire de faire gouter ma femme et ma fille. Au final, je n'ai ramené qu'une portion qu'elles ont adorée. Ma fille m'a demandé "pourquoi tu en ramènes qu'une c'est trop bon". Elle avait tout de même une pizza hawaïane sa préférée qui du coup lui paraissait moins bonne... Lol.
Bientôt la recette sans lait de coco.
Bien à vous les amis.
Fred
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