Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Ginopizza

Partagez
avatar
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 762
Points : 2082
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:30

Salut,
J'ai travaillé en camion dans le secteur de Valence avec un four à bois puis je suis parti en Suisse travailler toujours en camion cette fois avec un four à gaz.
Actuellement j'habite en Haute Loire au Puy en Velay suite à la vente de mon affaire en Suisse.
Mon nouveau camion est en carrosserie, en attente d'un coverning, je devrais rattaquer sous peu, mais j’apprécie les vacances .
J'ai découvert la compétition avec Thierry à Naples au mois de septembre 2015.
Vive la PIZZA
avatar
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 762
Points : 2082
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:32

Ginopizza=Jeanmipizza=Jean-michel=jeanmi


______________________________________
Jean-Michel
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1817
Points : 3500
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Ginopizza

Message par Yael le Mer 4 Nov 2015 - 4:43



______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 747
Points : 874
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 12:33

Salut Jeanmi.
Comme je le disais dans le fil de ma présentation, c'est la photo qui t'a dévoilée.
Où en est ton camion? ( j'ai pas encore lu tous les posts)
avatar
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 762
Points : 2082
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 13:40

Salut, mon camion est presque prêt il ne lui manque que le coverning.
J'ai changé le four pour être au top avec un oem sg69 d'occasion.
je vais attaquer début février.


______________________________________
Jean-Michel
avatar
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 747
Points : 874
Date d'inscription : 02/01/2016

Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 15:11

Une partie essentielle le visuel!

Tu nous mettras la photo, hein?
avatar
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 762
Points : 2082
Date d'inscription : 03/07/2015

Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 16:21

Oui bientôt
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1817
Points : 3500
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Ginopizza

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 5:42



______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Jeu 22 Juin 2017 - 16:17