Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Ginopizza

Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:30

Salut,
J'ai travaillé en camion dans le secteur de Valence avec un four à bois puis je suis parti en Suisse travailler toujours en camion cette fois avec un four à gaz.
Actuellement j'habite en Haute Loire au Puy en Velay suite à la vente de mon affaire en Suisse.
Mon nouveau camion est en carrosserie, en attente d'un coverning, je devrais rattaquer sous peu, mais j’apprécie les vacances Ginopizza 1030990004 Ginopizza 1030990004 .
J'ai découvert la compétition avec Thierry à Naples au mois de septembre 2015.
Vive la PIZZA Ginopizza 3163863444 Ginopizza 3163863444 Ginopizza 3163863444
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Lun 2 Nov 2015 - 17:32

Ginopizza=Jeanmipizza=Jean-michel=jeanmi Ginopizza 1030990004 Ginopizza 1030990004 Ginopizza 1030990004 Ginopizza 1030990004


______________________________________
Jean-Michel
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3469
Points : 5211
Date d'inscription : 12/06/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yael le Mer 4 Nov 2015 - 4:43

Ginopizza 3352348648


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 12:33

Salut Jeanmi.
Comme je le disais dans le fil de ma présentation, c'est la photo qui t'a dévoilée.
Où en est ton camion? ( j'ai pas encore lu tous les posts)
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 13:40

Salut, mon camion est presque prêt il ne lui manque que le coverning.
J'ai changé le four pour être au top avec un oem sg69 d'occasion.
je vais attaquer début février. Ginopizza 522650917 Ginopizza 522650917 Ginopizza 522650917


______________________________________
Jean-Michel
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yann le Dim 3 Jan 2016 - 15:11

Une partie essentielle le visuel!

Tu nous mettras la photo, hein?
Ginopizza
Ginopizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Ginopizza le Dim 3 Jan 2016 - 16:21

Oui bientôt Ginopizza 522650917
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3469
Points : 5211
Date d'inscription : 12/06/2015

Ginopizza Empty Re: Ginopizza

Message par Yael le Mar 5 Jan 2016 - 5:42

Ginopizza 3163863444 Ginopizza 3163863444 Ginopizza 3163863444 Ginopizza 3352348648 Ginopizza 3352348648 Ginopizza 2635237058 Ginopizza 522650917 Ginopizza 1030990004


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Jeu 25 Avr 2019 - 6:05