Merci de m’accueillir sur ce forum avec lequel je passe beaucoup de temps pour essayer d'entrer un doigt de pied dans les profondeurs de la connaissance pizzalistique...
Je me présente en deux mots. Je m'appelle Yann. Je suis Cuisinier et Pâtissier (2 CAP et quelques années d'expériences dans les deux domaines en restaurants, traiteurs...).
Depuis toujours grand adepte de la Pizza (à manger :Ssourirej: ) je me décide à approfondir le sujet beaucoup plus sérieusement. J'essaie donc par la lecture sur ce forum et par des essais d'avancer pas à pas. J'envisage une formation prochainement pour acquérir des bases claires et solides. Mon objectif étant d'utiliser mon expérience en Cuisine et Pâtisserie, ainsi que ma connaissance des produits, pour essayer de l'intégrer à l'univers de la Pizza... Vaste programme mais passionnant...
En tous cas merci pour ces mines d'informations et vos partages d'expériences.
Bonne journée à tous.
Yann.
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv