Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+8
B.Mourad
Thierry Graffagnino
happydaddy3t
Stanislas
Yael
Ginopizza
Vincent76
Alex little italy
12 participants

    Emmental ou mozzarella

    avatar
    Invité
    Invité


    Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

    Message par Invité Lun 4 Jan 2016 - 16:47

    Essaye de franchir le pas Yann, j' été comme toi au début et au final mes clients sont ravis, et peu mon fait la remarque.
    Yael
    Yael


    Messages : 3685
    Points : 5446
    Date d'inscription : 12/06/2015

    Emmental ou mozzarella - Page 2 Empty Re: Emmental ou mozzarella

    Message par Yael Mar 5 Jan 2016 - 6:11

    @Hintoch : la mozzarella est un nom générique, j'utilise ici de la mozzarella qui n'a rien à voir avec celle qui se rapproche de la vraie, en bloc ou fior di latte, c'est plus un "fromage à pizza" que de la mozza... (c'est pas du fromage analogue non plus, quoi que même ce dernier peut porter l'appellation mozzarella, en France je ne sais pas par contre)


    ______________________________________
    Yaël 帕拉休
    Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

      La date/heure actuelle est Ven 26 Avr 2024 - 13:08