Essaye de franchir le pas Yann, j' été comme toi au début et au final mes clients sont ravis, et peu mon fait la remarque.
+8
B.Mourad
Thierry Graffagnino
happydaddy3t
Stanislas
Yael
Ginopizza
Vincent76
Alex little italy
12 participants
Emmental ou mozzarella
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°27
Re: Emmental ou mozzarella
@Hintoch : la mozzarella est un nom générique, j'utilise ici de la mozzarella qui n'a rien à voir avec celle qui se rapproche de la vraie, en bloc ou fior di latte, c'est plus un "fromage à pizza" que de la mozza... (c'est pas du fromage analogue non plus, quoi que même ce dernier peut porter l'appellation mozzarella, en France je ne sais pas par contre)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv