Hello tout le monde!
J'ai fait une super rencontre aujourd'hui, une petite visite chez un membre du forum : Ludomarseille. Un passionné, un vrai de vrai. Il a déjà un niveau avancé, et on a pu régaler de nos pizzas respectives.
Nos pizzas on été cuites à la napolitaine, en moins d'une minute. La corniche s'est bien développée (la mie était à peine cuite), mais étrangement, je préfère largement ma pâte cuite un peu plus longtemps, elle développe plus de goût, et la texture me convient bien plus (croustillant, tenue..). Le four était, je pense, trop chaud.
C'est ce genre de rencontre qui entretient la passion, et je suis sûr qu'on va continuer à progresser ensemble (notamment à l'étalage, on doit faire mieux!) Merci encore Ludo :Ssourirej:
J'ai fait une super rencontre aujourd'hui, une petite visite chez un membre du forum : Ludomarseille. Un passionné, un vrai de vrai. Il a déjà un niveau avancé, et on a pu régaler de nos pizzas respectives.
Nos pizzas on été cuites à la napolitaine, en moins d'une minute. La corniche s'est bien développée (la mie était à peine cuite), mais étrangement, je préfère largement ma pâte cuite un peu plus longtemps, elle développe plus de goût, et la texture me convient bien plus (croustillant, tenue..). Le four était, je pense, trop chaud.
C'est ce genre de rencontre qui entretient la passion, et je suis sûr qu'on va continuer à progresser ensemble (notamment à l'étalage, on doit faire mieux!) Merci encore Ludo :Ssourirej:
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv