Hello tout le monde!
J'ai fait une super rencontre aujourd'hui, une petite visite chez un membre du forum : Ludomarseille. Un passionné, un vrai de vrai. Il a déjà un niveau avancé, et on a pu régaler de nos pizzas respectives.
Nos pizzas on été cuites à la napolitaine, en moins d'une minute. La corniche s'est bien développée (la mie était à peine cuite), mais étrangement, je préfère largement ma pâte cuite un peu plus longtemps, elle développe plus de goût, et la texture me convient bien plus (croustillant, tenue..). Le four était, je pense, trop chaud.
C'est ce genre de rencontre qui entretient la passion, et je suis sûr qu'on va continuer à progresser ensemble (notamment à l'étalage, on doit faire mieux!) Merci encore Ludo :Ssourirej:
J'ai fait une super rencontre aujourd'hui, une petite visite chez un membre du forum : Ludomarseille. Un passionné, un vrai de vrai. Il a déjà un niveau avancé, et on a pu régaler de nos pizzas respectives.
Nos pizzas on été cuites à la napolitaine, en moins d'une minute. La corniche s'est bien développée (la mie était à peine cuite), mais étrangement, je préfère largement ma pâte cuite un peu plus longtemps, elle développe plus de goût, et la texture me convient bien plus (croustillant, tenue..). Le four était, je pense, trop chaud.
C'est ce genre de rencontre qui entretient la passion, et je suis sûr qu'on va continuer à progresser ensemble (notamment à l'étalage, on doit faire mieux!) Merci encore Ludo :Ssourirej:
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