Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Parceque c'est aussi ça le forum!

Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Hintoch le Sam 22 Oct 2016 - 17:29

Hello tout le monde!
J'ai fait une super rencontre aujourd'hui, une petite visite chez un membre du forum : Ludomarseille. Un passionné, un vrai de vrai. Il a déjà un niveau avancé, et on a pu régaler de nos pizzas respectives.  

Nos pizzas on été cuites à la napolitaine, en moins d'une minute. La corniche s'est bien développée (la mie était à peine cuite), mais étrangement, je préfère largement ma pâte cuite un peu plus longtemps, elle développe plus de goût, et la texture me convient bien plus (croustillant, tenue..). Le four était, je pense, trop chaud.
C'est ce genre de rencontre qui entretient la passion, et je suis sûr qu'on va continuer à progresser ensemble (notamment à l'étalage, on doit faire mieux!) Merci encore Ludo  Parceque c'est aussi ça le forum! 522650917


______________________________________
Steeve
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2911
Points : 3349
Date d'inscription : 16/03/2016

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Denisfrance le Sam 22 Oct 2016 - 17:40

C'est super Steeve et on dit merci qui ? Merci le forum lol 

Le forum c'est top car il permet egalement d'entretenir la passion et d'échanger au quotidien dans la bonne humeur et avec un très bon état d'esprit ! 

I love the forumpizza.net
Yann
Yann
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Yann le Sam 22 Oct 2016 - 17:43

Comment il est chauvin!  Parceque c'est aussi ça le forum! 1030990004

Bon, c'est une question de goût, mais c'est vrai que personnellement, je préfère aussi une corniche bien cuite.
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Hintoch le Mar 25 Oct 2016 - 12:55

D'ailleurs Denis faudra vraiment qu'on trouve le temps de se prévoir une session comme celle-là, c'est vraiment enrichissant. Bon là, le stage est tout proche  Parceque c'est aussi ça le forum! 3163863444


______________________________________
Steeve
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5530
Points : 9468
Date d'inscription : 13/05/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Thierry Graffagnino le Mar 25 Oct 2016 - 14:47

Les rencontres font beaucoup avancer, il faut les multiplier, c'est important. Rien ne vaudra jamais la réalité et le vécu. C'est bien Steeve de faire ces efforts, chaque rencontre t'apportera quelque chose, il faut continuer comme je le fais depuis déjà longtemps. Parceque c'est aussi ça le forum! 522650917


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2911
Points : 3349
Date d'inscription : 16/03/2016

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Denisfrance le Mer 26 Oct 2016 - 6:29

@Hintoch a écrit:D'ailleurs Denis faudra vraiment qu'on trouve le temps de se prévoir une session comme celle-là, c'est vraiment enrichissant. Bon là, le stage est tout proche  Parceque c'est aussi ça le forum! 3163863444
Oui Steeve je me suis fait une promesse qu'il fallait se rencontrer avec Greg comme c'était prévu initialement à ma demande pour un moment de cohésion  ! 
Et je tiens toujours mes promesses et c'est bien connu plus c'est long plus c'est bon  !!! Lol 
je te téléphone dans la semaine .
Grégory.s
Grégory.s
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 964
Points : 1252
Date d'inscription : 04/01/2016

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Grégory.s le Mer 26 Oct 2016 - 8:52

J ai hâte de vous voir lors du stage on va tous passer un très bon moment
B.Mourad
B.Mourad
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par B.Mourad le Jeu 27 Oct 2016 - 14:19

C'est vrai que grâce au forum on peut faire de super rencontre.
Hier sur Alger on a pu se voir avec Pizzargenta, c'est un vrai passionné qui aime beaucoup son métier. Vraiment c'était super d'échanger avec lui.  Parceque c'est aussi ça le forum! 522650917
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Hintoch le Jeu 27 Oct 2016 - 15:33

Super ça! Il a pu goûter à ta pizza ?


______________________________________
Steeve
B.Mourad
B.Mourad
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par B.Mourad le Jeu 27 Oct 2016 - 15:46

@Hintoch a écrit:Super ça! Il a pu goûter à ta pizza ?
Eh non car c un projet pour Alger . Pour le moment j'ai une partie de la maison d'hôte et table d'hôtes qui est presque fini et c'est à l'est de l'Algérie pas loin de la frontière tunisienne. Vivement l'ouverture Parceque c'est aussi ça le forum! 3352348648
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5530
Points : 9468
Date d'inscription : 13/05/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 27 Oct 2016 - 16:28

Je suis impatient de voir les premières photos, Mourad doit nous préparer un super projet.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Hintoch
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Hintoch le Jeu 27 Oct 2016 - 16:46

Oui, je n'étais pas au courant de tout ça!  Parceque c'est aussi ça le forum! 2363535877


______________________________________
Steeve
Yael
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 3560
Points : 5309
Date d'inscription : 12/06/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Yael le Ven 28 Oct 2016 - 16:01

Eh ouais Mourad, photos photos !!


______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
Denisfrance
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2911
Points : 3349
Date d'inscription : 16/03/2016

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Denisfrance le Sam 29 Oct 2016 - 9:03

On attend tous les photos  lol
Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5530
Points : 9468
Date d'inscription : 13/05/2015

Parceque c'est aussi ça le forum! Empty Re: Parceque c'est aussi ça le forum!

Message par Thierry Graffagnino le Sam 29 Oct 2016 - 9:16

Oui, parce je reçois sur mon site des demandes concernant l'emplacement de ta pizzeria...


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    La date/heure actuelle est Dim 26 Mai 2019 - 5:22