bonjour à tous
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus