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xanato44
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Message par xanato44 Dim 20 Fév 2022 - 23:11

Bonjour

Je reprends la pizzeria ou je travaille, de 35 places intérieures et 20 places extérieures.
le four doit être changé et j'hésite entre fours à gaz rotatif ou four gaz/bois rotatif pour faire des pizzas napolitaines.
Avez-vous des conseils pour choisir son four ? je précise que je suis seul en cuisine.

Peut-on écrire " cuisson au feu de bois " avec un four gaz/ bois ?

Merci pour vos réponses
Dacrasy
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Message par Dacrasy Lun 21 Fév 2022 - 0:02

Avec le gaz, tu n'auras pas à gérer les bûches et la température sera toujours identique.
En tant que consommateur, si tu écris pizza au feu de bois et que ton four utilises du gaz, je le sentirais flouer.
Autrement, tu pourrais préchauffer ton four au gaz et durant le service fonctionner au bois et dans ce cas, pour moi, ce serait correct.

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