Tout d’abord merci pour vos réponses de la dernière fois!
Avec mon conjoint nous avons créé une Sté, un camion pizza qui tournera dans la montagne bourbonnaise. C’est une reconversion professionnel pour nous deux, et nous démarrons ce mercredi!
Voilà pour notre petite présentation, et comme nous sommes des débutants dans le domaine nous aurons certainement besoin de vos super conseils.
Avec mon conjoint nous avons créé une Sté, un camion pizza qui tournera dans la montagne bourbonnaise. C’est une reconversion professionnel pour nous deux, et nous démarrons ce mercredi!
Voilà pour notre petite présentation, et comme nous sommes des débutants dans le domaine nous aurons certainement besoin de vos super conseils.
Dernière édition par JUDO le Sam 25 Sep 2021 - 19:56, édité 1 fois
Aujourd'hui à 8:28 par Stanislas
» Pâte qui se rétracte au four
Aujourd'hui à 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Aujourd'hui à 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Aujourd'hui à 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Conseils four itinérant
Dim 20 Oct 2024 - 0:26 par Doryl