Je viens de retrouver une vidéo, son originalité, c'est qu'elle est en arabe, réalisée par une chaine de télévision des Emirats Arabes... Mourad pourra nous traduire. :Ssourirej:
4 participants
Al Arabiha
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11745
Points : 16942
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
Al Arabiha
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
- Message n°2
Re: Al Arabiha
Incroyable, tu me surprendras toujours thierry :Ssourirej:
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
- Message n°3
Re: Al Arabiha
Eric m'enlève les mots de la bouche ! En tout cas, le présentateur a écouté tes conseils, il en a donné de la couleur ! :Srit:
______________________________________
Steeve
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°4
Re: Al Arabiha
Le seul qui a triomphé 3 fois de suite, pendant les championnat du monde qui se déroule chaque année dans la capital italienne.
Thierry un français mais d'origine italienne a adoré faire la pizza depuis son jeune âge où il a appris au près de sa mère.
La pizza coule dans ses veines. Le plus important pour lui est que la pizza doit être basée sur la qualité de la pâte qui ne peut être obtenu que par une farine de qualité.
Il passe quasiment tout son temps à inventer des pizzas invraisemblables, d'où l'invention d'une pizza sucrée qui ne doit pas être un gâteau.
Thierry sacré 3 fois champion du monde, qui a travaillé pour être aussi une 4 ème fois champion du monde de la pizza.
Chaine TV el arabiya.
Voilà pour la traduction. Super le reportage Thierry :cool!
Thierry un français mais d'origine italienne a adoré faire la pizza depuis son jeune âge où il a appris au près de sa mère.
La pizza coule dans ses veines. Le plus important pour lui est que la pizza doit être basée sur la qualité de la pâte qui ne peut être obtenu que par une farine de qualité.
Il passe quasiment tout son temps à inventer des pizzas invraisemblables, d'où l'invention d'une pizza sucrée qui ne doit pas être un gâteau.
Thierry sacré 3 fois champion du monde, qui a travaillé pour être aussi une 4 ème fois champion du monde de la pizza.
Chaine TV el arabiya.
Voilà pour la traduction. Super le reportage Thierry :cool!
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
- Message n°5
Re: Al Arabiha
Voici les infos que j'ai trouvé sur cette chaine TV.
"Al-Arabiya est la célèbre chaîne d’information dans le monde arabe, créée le 3 mars 2003 par le centre de la télévision du moyen orient « MBC » et autres investisseurs. Al-Arabiya occupe une place prépondérante parmi les meilleures chaines d’informations au Monde. Al-arabiya est une chaine d’Arabie saoudite, elle est maintenant sous l'égide de la presse du moyent orient, la chaine Al-Arabiya vise à contrecarrer voir concurrencer Al-jazeera. La qualité d’information est bien meilleure, son siège social se situe à Dubaï aux Emirats Unis. Selon une étude réalisée par le média Allied, le nombre de téléspectateurs qui regardent la chaine Al-arabiya avoisine 23.396.120 personnes et le nombre ne cesse d’augmenter."
"Al-Arabiya est la célèbre chaîne d’information dans le monde arabe, créée le 3 mars 2003 par le centre de la télévision du moyen orient « MBC » et autres investisseurs. Al-Arabiya occupe une place prépondérante parmi les meilleures chaines d’informations au Monde. Al-arabiya est une chaine d’Arabie saoudite, elle est maintenant sous l'égide de la presse du moyent orient, la chaine Al-Arabiya vise à contrecarrer voir concurrencer Al-jazeera. La qualité d’information est bien meilleure, son siège social se situe à Dubaï aux Emirats Unis. Selon une étude réalisée par le média Allied, le nombre de téléspectateurs qui regardent la chaine Al-arabiya avoisine 23.396.120 personnes et le nombre ne cesse d’augmenter."
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv
» Four Gaz Acunto
Sam 20 Avr 2024 - 19:27 par vincorv