par cobus Mer 28 Sep 2022 - 20:35
:skirdze:JOYEUX ANNIVERSAIRE THIERRY
🥳
Fête nous ça comme il faut c'est ta journée
Je te remercie de m'avoir proposé de m'inscrire à la formation en juin 2020 c'est là où je t'ai connu en chair et en os, c'est là que mon projet de remorque à pizza à accéléré comme une fusée et depuis je ne cesse de progresser grâce à ton forum et aux différents stage (tu sais là où je parle trop fort
).
Ne change rien reste comme tu es
et encore Merci
.
P.s: c'est bien en plus tu m'as écouté au sujet de prendre des vacances
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35