Bonjour à tous, alors moi c est Nikola, 32 ans.
Je me suis lancé dans l univers du foodtruck cette année sans aucune expérience dans la restauration ou dans la pizza.
Avant de me lancer j'ai fait du pain pour ma famille pendant un an, et j ai appris le métier en regardant les vidéo de Vito sur YouTube.
Je travaille avec de la caputo rouge en faisant un poolish.
Pour les curieux la page Facebook de mon auto entreprise c est babo pizza.
Voilà j'ai beaucoup zoné sur le forum avant de décider de m inscrire ;)
Je me suis lancé dans l univers du foodtruck cette année sans aucune expérience dans la restauration ou dans la pizza.
Avant de me lancer j'ai fait du pain pour ma famille pendant un an, et j ai appris le métier en regardant les vidéo de Vito sur YouTube.
Je travaille avec de la caputo rouge en faisant un poolish.
Pour les curieux la page Facebook de mon auto entreprise c est babo pizza.
Voilà j'ai beaucoup zoné sur le forum avant de décider de m inscrire ;)
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35