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    Message par Thierry Graffagnino Sam 7 Mai 2022 - 18:10

    Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.


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    Message par Fleur02 Sam 7 Mai 2022 - 18:18

    Merci beaucoup
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    Message par enzo72 Sam 7 Mai 2022 - 18:18

    Thierry Graffagnino a écrit:Coupés à la main, même très fin, je les conserve au-delà d'une semaine dans des bacs hermétiques.
    à l'ancienne comme toi mais c'est ma femme qui coupe car moi je les coupes trop épais lol
    bonne soirée
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    Message par Thierry Graffagnino Sam 7 Mai 2022 - 18:39

    Ce n'est pas une question d'ancienneté, mais de résultat. Les champignons se gardent bien plus longtemps coupés à la main et pour les couper fins, ce n'est qu'une question d'entrainement. 

    https://youtu.be/_HyXazzZ3m0


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