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5 participants

    Stéph de l'Hérault

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    StephThau


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    Message par StephThau Jeu 28 Avr 2022 - 21:52

    Bonjour à tous, 

    Stéphane, la 35-aine.

    J'ai toujours été un grand fan de pizza, et je me suis lancé il y a quelque temps dans la pizza maison, d'abord avec un four ménager et maintenant avec un four / barbecue Maison.

    des ptites photo de mes pizzas, ou ce qu'il en reste :

    Stéph de l'Hérault Pizza_11



    Stéph de l'Hérault Pizza_14

    J'ai essayé toute sorte de farines, de taux d'hydratation, de pourcentage de levure, de sel, de durée de fermentation ... avec des résultats très variable !
    Je cherche maintenant à consolider une bonne base, avec une farine facile à trouver, pas trop chère et surtout qui à du gout. 

    J'ai actuellement un stock de caputo cuoco, mais bien qu'elle se travaille facilement, je la trouve assez insipide. je pense partir sur une T65 une fois le stock fini.

    Et je compte bien profiter de ce forum pour me perfectionner bien sur, j'ai déjà lu beaucoup de chose intérréssante qu'il me tarde d'appliquer.

    Au plaisir de vous lire
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    Message par Dacrasy Ven 29 Avr 2022 - 8:30

    Bonjour Stéphane, sois le bienvenu.
    Je suis intrigué par ta cuisson au barbeuc. Pourrais-tu me dire quel modèle tu as?
    Merci.
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    Message par cobus Ven 29 Avr 2022 - 8:39

    Bonjour Stéphane, 
    Bienvenue sur le forum, tu vas trouver de l'aide pour arriver au résultat que tu veux atteindre.
    Bonne lecture !
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    StephThau


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    Message par StephThau Ven 29 Avr 2022 - 11:09

    Merci pour l'accueil.
    J'ai fait mon bbq à partir d'un ballon d'eau chaude, au début, principalement pour du fumage. Puis j'y ai fait quelque modifs pour faire des pizza: porte d'accès pour ne pas avoir à ouvrir complétement et sole en acier.

    ça donne ça maintenant 

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    Message par Dacrasy Ven 29 Avr 2022 - 11:13

    Tu as une pierre a l'intérieur et tu fais un feu sur le coté en laissant la porte ouverte.
    Vraiment pas mal, j'adore les bricolages.
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    Message par RPAM59 Dim 8 Mai 2022 - 16:13

    Bonjour Stéphane et bienvenue sur le Forum !

    Un recyclage bon pour la planète... et pour les pizzas !


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    Message par Simon36 Dim 8 Mai 2022 - 16:18

    Bonjour Stéphane, sois le bienvenu sur le forum.

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