Bonjour à tous,
Stéphane, la 35-aine.
J'ai toujours été un grand fan de pizza, et je me suis lancé il y a quelque temps dans la pizza maison, d'abord avec un four ménager et maintenant avec un four / barbecue Maison.
des ptites photo de mes pizzas, ou ce qu'il en reste :
J'ai essayé toute sorte de farines, de taux d'hydratation, de pourcentage de levure, de sel, de durée de fermentation ... avec des résultats très variable !
Je cherche maintenant à consolider une bonne base, avec une farine facile à trouver, pas trop chère et surtout qui à du gout.
J'ai actuellement un stock de caputo cuoco, mais bien qu'elle se travaille facilement, je la trouve assez insipide. je pense partir sur une T65 une fois le stock fini.
Et je compte bien profiter de ce forum pour me perfectionner bien sur, j'ai déjà lu beaucoup de chose intérréssante qu'il me tarde d'appliquer.
Au plaisir de vous lire
Stéphane, la 35-aine.
J'ai toujours été un grand fan de pizza, et je me suis lancé il y a quelque temps dans la pizza maison, d'abord avec un four ménager et maintenant avec un four / barbecue Maison.
des ptites photo de mes pizzas, ou ce qu'il en reste :
J'ai essayé toute sorte de farines, de taux d'hydratation, de pourcentage de levure, de sel, de durée de fermentation ... avec des résultats très variable !
Je cherche maintenant à consolider une bonne base, avec une farine facile à trouver, pas trop chère et surtout qui à du gout.
J'ai actuellement un stock de caputo cuoco, mais bien qu'elle se travaille facilement, je la trouve assez insipide. je pense partir sur une T65 une fois le stock fini.
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