Salut à tous
Romain 37 ans Franco-Napolitain j ai travaillé en pizzeria en France et ai été formé par un Italien en France également mais la pizza n est pas mon activité principale je suis technicien réseau en fibre optique. Amoureux de la culture napolitaine et de Naples où je me rends régulièrement je suis bien évidemment férue de pizza et autres street food Italien .Ce n' est pas parce que je suis à moitié Napolitain que je suis un maître en matière de pizza j ai grandi et vis en France . J espère pouvoir apprendre de vous et vous aidez si j en ai la capacité .
Enchanté ou comme on dit chez moi piacere
Romain 37 ans Franco-Napolitain j ai travaillé en pizzeria en France et ai été formé par un Italien en France également mais la pizza n est pas mon activité principale je suis technicien réseau en fibre optique. Amoureux de la culture napolitaine et de Naples où je me rends régulièrement je suis bien évidemment férue de pizza et autres street food Italien .Ce n' est pas parce que je suis à moitié Napolitain que je suis un maître en matière de pizza j ai grandi et vis en France . J espère pouvoir apprendre de vous et vous aidez si j en ai la capacité .
Enchanté ou comme on dit chez moi piacere
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35