Salut à tous les gourmands !
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Grand fan de Pizza, je parcours toutes les pizzeria de ma ville sans cesse à la recherche de mieux. Je suis à Paris, il y en a un paquet... mais beaucoup de mauvaise.
Je suis ici pour développé mon sens critique et mon palais si j'ose dire, en compagnie de connaisseurs. Ca a commencé l'été dernier à Naples, et j'ai bien envie d'approfondir mes connaissances.
Au plaisir
Adrien
Dernière édition par Adrapho le Mar 13 Juil 2021 - 19:21, édité 5 fois
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35