Bonjour à tous,
Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi.
J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement...
Aurélien.
Un copain qui a un Ooni m'a convaincu d'acheter un four à pizza. Je suis l'heureux acquéreur d'un Effeuno 134 HA, il est arrivé la semaine dernière ! J'ai pas mal lu vos différents posts et je viens de franchir le pas de m'inscrire sur ce forum qui m'a l'air très sympa! C'est une première pour moi.
J'attends ma farine Classico qui arrive dans une semaine, je viens de commander une pelle Lily (Merci Thierry pour ton éclairage, j'ai beaucoup aimé ton post sur le fondateur de Lily :)), bref, je m'y mets bientôt sérieusement...
Aurélien.
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35