Je suis Olivier, 35a. Je vis en Corée du Sud. Je viens de me procurer un Ooni Fyra (une tuerie) et m’éclate le weekend, meme par 0 ou -10 degrés ! et par la meme occasion fais plaisir à ma famille et amis de toutes nationalités. Vais-je tenter une pizza au Kimchi (chou fermenté épicé) ? Hum pas sûr !
Pour l’instant, je fais des pizzas style napolitain avec des garnitures assez light. J’utilise de la farine Caputo 00 pizzeria. Je me suis lancé en m’appuyant sur le Stadlermade pour la réalisation des batons ansi que diverses vidéos sur youtube and co.
Dans un futur proche, j’espère renouer avec le secteur de ma formation l hôtellerie restauration (je suis actuellement dans l’import d’agroalimentaire) en ouvrant une affaire et pourquoi pas une pizzeria. J’aime bien l’offre du resto Magna à Paris.
Je souhaite donc apprendre et apprendre afin de me faire plaisir et peut-être un jour en faire mon gagne pizza (~pain).
Au plaisir de converser avec vous tous,
Olivier
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