Bonjour. Je cherche des renseignements sur le convoyeur HENERGO de chez OEM. Est ce que vous auriez des avis de professionnels à donner. Merci beaucoup.
2 participants
Convoyeur HENERGO OEM
Buenavista- Membre Actif
- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020
- Message n°1
Convoyeur HENERGO OEM
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11761
Points : 16963
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Convoyeur HENERGO OEM
Je préfère les résultats obtenus avec leurs fours statiques de type TL.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Buenavista- Membre Actif
- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020
- Message n°3
Re: Convoyeur HENERGO OEM
Bonjour Thierry. Merci pour ta réponse. Après c’est aussi une question de place. Le modèle HENERGO est nettement plus compact. La différence de résultat est elle si différente que ça ?? Nous avons 3 mètres Max en largeur et le TL105 modèle 1 fait déjà 97cms de large et 220 cms de long. Merci pour tes conseils.
Buenavista- Membre Actif
- Messages : 7
Points : 11
Date d'inscription : 19/12/2020
- Message n°4
Re: Convoyeur HENERGO OEM
Je viens de m’apercevoir que le modele HENERGO est encore + large car il fait 104cms de largeur... par contre il fait 125 cms de long lors que le modèle TL fait 220 cms de long. Il faut que je vois comment ça peut rentrer car j’ai d’autres équipements à rentrer (friteuse, four à braise, plaques 2 feux...etc). Ça va être chaud en place. Je tiens absolument à trouver un équipement pour la production des pizzas Qui soit le + fonctionnel possible et qui ne nécessite pas trop de personnel pour un résultat de qualité. Le convoyeur semble être le matériel adapté. Il y a peut être un autre fournisseur que OEM qui propose un modèle compact. Je pense qu’une moyenne de 30 a 40 pizzas 35cms/heure devrait le faire car nous ne pensons mettre que 6 pizzas à la carte, nous aurons également à la carte des grillades au four à braise, des salades, des pâtes.
Hier à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Hier à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Hier à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Hier à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Sam 18 Mai 2024 - 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Sam 18 Mai 2024 - 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35