Bonjour,
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
Je vous remercie de m'avoir acceptée sur ce forum.
Je travaille actuellement en entreprise la moitié du temps à Versailles et l'autre moitié en Normandie (proche Avranches 50) et recherche des informations pour me reconvertir dans la pizzeria.
Mon conjoint est éleveur de vaches, peut-être cela pourra intervenir dans mon projet.
Pour l'instant, j'aimerais si possible quelques orientations sur les formations :-) même si la publicité n'est pas conseillée.
Merci
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35