Bonjour à tous,
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
Avec un budget limité, pour un projet restauration. Je suis tombé sur une annonce intéressante, j'espère !
Un four mixte,. Morello forni, sole au gaz et la voute au feux de bois. Où possibilité de faire uniquement au Bois.
morelloforni.com/fr/production-four-professionnel-pizzeria/statiques-fours-pizzeria/ligne-mix-fours-bois-sole-chauffee-electriquement.
J'ai essayé de trouver des informations sur le forum, sauf erreur de ma part, pas d'infos sur cette marque et sur le côté mixte.
En espérant réussir à utiliser cette énergie, car j'ai travaillé uniquement à l'électricité... Si vous avez des retours. Merci à tous.
Cordialement
Marc
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35