Pas forcément, un pizzaiolo méthodique va rechercher des emplacements le plus prêt de son domicile, donc aussi peu de kilomètres ne me choque pas plus que cela.
Dernière édition par Fab38 le Sam 10 Oct 2020 - 14:03, édité 1 fois
Le plus gros problème, pire que la corrosion à mon avis, c'est le contrôle technique, énormément de camion sont vendu pas cher, car ils ne respectent plus les nouvelles normes des contrôles techniques donc attention !
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35