max41 a écrit:Bon courage à toi Christophe
J’espère que tu à du monde pour l’installation du four !!!
220 kilos le nouveau, on sera 4 et on va certainement le passé par le comptoir ou par la porte arrière
max41 a écrit:Bon courage à toi Christophe
J’espère que tu à du monde pour l’installation du four !!!
Yannthai a écrit:Salut Christophe,
du moment que c'est solide et stable, surtout avec les vibrations lorsque tu vas te déplacer !!
Yann
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Mikymike a écrit:C’est bon ça un peu de bricolage pour la forme
Bon boulot! On sent que tu t’applique
Sylvie14 aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Sylvie14 et Greg pizza aiment ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Christophe2A aime ce message
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35