Bonjour à tous,
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
je me présente : Grégory, 39 ans, je travaille dans le monde de la pizza et je réside en Belgique.
J'ai un peu d’expérience en pizzeria, et j'aimerais très prochainement en (r)ouvrir une.
Impatient d'échanger avec vous, je vous dis à bientôt ;-)
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35