Bonjour,
Ce petit post pour nous présenter :
Elle, 52 ans, gérante d'une pizzeria depuis 2 ans en recherche de conseils
Lui, gérant de bar/restaurant à 100 m de la pizzeria, en recherche de calme et de quiétude au retour de madame de sa journée de boulot.
Nous espérons trouver l'un et l'autre sur ce forum.
Bien à vous tous,
Phil et Mat
Ce petit post pour nous présenter :
Elle, 52 ans, gérante d'une pizzeria depuis 2 ans en recherche de conseils
Lui, gérant de bar/restaurant à 100 m de la pizzeria, en recherche de calme et de quiétude au retour de madame de sa journée de boulot.
Nous espérons trouver l'un et l'autre sur ce forum.
Bien à vous tous,
Phil et Mat
Aujourd'hui à 16:16 par Dudropt
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35