Salut a tous ,
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
Je suis fredo , j'ai 45 ans et pizzaiolo au pays basque , je n'est pas beaucoup de conseil a donné du a mon expérience minime, mais je suis preneur pour des conseils qui me serviront au quotidien, je suis heureux de voir autant de passionnés de pizzas, pates de recette et du travail bien fait autour de la pizza. J'aimerais aussi a travers ce forum progressé dans mon travail et dieu sait qu'il y en a !!! Mais tout particulièrement dans mon organisation qui n'est pas bonne du tout sa part in peu dans tout les sens . 🥵🥵🥵. Voila j'espère faire de bonnes découvertes . Bonne soirée à tous.
Aujourd'hui à 20:33 par zikou
» Pétrissage à la main…pas facile
Aujourd'hui à 10:18 par romu70
» Signes d'une pâte trop mixée?
Aujourd'hui à 10:12 par romu70
» Le W des farines
Aujourd'hui à 10:01 par romu70
» Boite a pizza réutilisable Gilac
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35