Connaissez-vous le salon Food in Sud à Marseille ? Certains d'entre vous y sont déjà allé ou ont l'intention de le faire ? J'irai bien y faire un tour...
La prochaine édition se déroule du 28 au 30 janvier.
Souvent dans les salon pro, il me semble que le pro à le droit à un accompagnant, enfin je crois. Par contre pour concourir je sais pas... Après pro ne veut pas dire à son compte, donc pour concourir on peut faire croire que la personne travaille dans une pizzéria, je sais pas s'ils vérifient... :Squest:Denisfrance a écrit:Si l’on décide d’y aller , il faudra trouver une combine pour rentrer car le salon est réservé uniquement aux professionnels !
Oui, j'ai cru comprendre que tu étais du côté de Marseille, mais je disais ça surtout pour les autres qui passeraient par Paris :)Madonia a écrit:Je me manifeste ! Par contre je ne concours pas et la distance qui nous sépare n'est pas en faveur du covoiturage :Srit:
Le salon est sur 3 jours, tu veux y aller quand Fred ?
Aujourd'hui à 0:55 par cobus
» Demande d’avis
Hier à 20:06 par Jordan.peuch
» groupe éléctrogène
Hier à 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Lun 6 Mai 2024 - 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl