Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Pizza du Sud Est

Partagez
avatar
Yanalex

Messages : 96
Points : 101
Date d'inscription : 12/03/2017

Pizza du Sud Est

Message par Yanalex le Dim 6 Aoû 2017 - 18:36

Cela fait une semaine que je suis en vacances dans le Vaucluse et impossible de trouver de bonne Pizza. Cela fait 4 camions que nous faisons et à chaque fois grosse déception, la pâte est dégueu  . Pas de rebord, elle est toute plate, cela ressemble plus à une grosse galette garnie de sauce tomate, le dessous est blanc (farine). Certains ont une cinquantaine de pâtes déjà étalées, entreposées les unes sur les autres (comment est-ce possible ?). Il doit certainement y'avoir de bon pizzaïolo dans le sud, mais il faut tomber dessus.
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2107
Points : 3805
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Pizza du Sud Est

Message par Yael le Lun 7 Aoû 2017 - 3:17

C'est sûr qu'il doit y en a des bonnes... Après j'ai pas d'adresse


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1357
Points : 1867
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Pizza du Sud Est

Message par Ricco14 le Lun 7 Aoû 2017 - 8:17

Effectivement, c'est encore pire dans les régions touristiques. Ils ne cherchent pas a ce faire une clientèle, c'est du passage. C'est dommage, avec un minimum d'effort on peut sortir une pizza "correcte" et ca coute pas plus chère. Heureusement il reste des restaurateurs amoureux de leur métier. Tu va bien finir par trouver ;)


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Tahiti1983
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 562
Points : 607
Date d'inscription : 16/04/2016

Re: Pizza du Sud Est

Message par Tahiti1983 le Lun 7 Aoû 2017 - 11:55

Courage, des fois rien de vaut une bonne baguette, du jambon blanc et du beurre!


______________________________________
Nicolas
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 568
Points : 603
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Pizza du Sud Est

Message par Madonia le Lun 7 Aoû 2017 - 14:25

Passe chez Denis JOB 5ème mondiale l'année dernière et en route pour le titre cette année !!! A Avignon JOBI PIZZA...


______________________________________
Sébastien - Madonia PIZZA Al taglio
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1987
Points : 2416
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza du Sud Est

Message par Denisfrance le Lun 7 Aoû 2017 - 21:10

tu es ou exactement yanalex et quand est -ce que tu repars ?

C'est juste ma passion et je n'ai pas encore de pizzeria mais si cela peut te faire plaisir je suis prêt à t'offrir une pizza !!!

tu peux me laisser ton numéro de téléphone en MP !
avatar
Yanalex

Messages : 96
Points : 101
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Pizza du Sud Est

Message par Yanalex le Mar 8 Aoû 2017 - 13:38

@Denisfrance a écrit:tu es ou exactement yanalex et quand est -ce que tu repars ?

C'est juste ma passion et je n'ai pas encore de pizzeria mais si cela peut te faire plaisir je suis prêt à t'offrir une pizza !!!

tu peux me laisser ton numéro de téléphone en MP !
Merci Denis, nous sommes sur Cheval-Blanc, prés de Cavaillon. Nous rentrons le week-end  prochain en Normandie et dés le lendemain, je préparais quelques pâtons pour le mercredi pour une soirée Pizza digne de ce nom.
avatar
Yanalex

Messages : 96
Points : 101
Date d'inscription : 12/03/2017

Re: Pizza du Sud Est

Message par Yanalex le Sam 7 Oct 2017 - 9:24


@Denisfrance a écrit:tu es ou exactement yanalex et quand est -ce que tu repars ?

C'est juste ma passion et je n'ai pas encore de pizzeria mais si cela peut te faire plaisir je suis prêt à t'offrir une pizza !!!

tu peux me laisser ton numéro de téléphone en MP !
@Denis, quand je vois cette photo, je regrette amèrement de ne pas êtes venu chercher une pizza à AVIGNON 
avatar
Romu

Messages : 100
Points : 119
Date d'inscription : 11/12/2016

Re: Pizza du Sud Est

Message par Romu le Sam 7 Oct 2017 - 9:36

Elle a l'air en effet sacrément savoureuse... Quel en était la composition?
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1987
Points : 2416
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza du Sud Est

Message par Denisfrance le Sam 7 Oct 2017 - 10:15

Pour l’accasion , j’ai fait simple mais efficace et du coup les 2 journalistes ont adorés lol


La composition de mémoire : base tomate , roquette , tomate cerise jambon cru au top idem pour la Buffala , parmesan , poivron et un peu de persillade pour donner un peu de peps !!!

La pâté c’est  100% classica avec 6 jours de maturation , je le précise car je sais que certain font des mélanges  !
avatar
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1450
Points : 1748
Date d'inscription : 08/10/2015

Re: Pizza du Sud Est

Message par Fab38 le Sam 7 Oct 2017 - 22:08

Sympa denis, mais attention les conditions du métier pizzaiolo en plein rush notamment sont totalement différentes aussi bien en terme de volume qu'en temps nécessaire pour crée chaque pizza
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 1987
Points : 2416
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Pizza du Sud Est

Message par Denisfrance le Dim 8 Oct 2017 - 4:34

Oui je sais fab car j’ai déjà fait 3 soirées dans une pizzeria au feu de bois et 2 soirées en camion donc je sais à quoi m’attendre le jour où je vais faire ma reconversion !

De plus j’aime le côté coup de bourre et faire au plus vite ! C’est excitant lol même si forcément il y a du stress car il faut respecter les délais !!!
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 568
Points : 603
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Pizza du Sud Est

Message par Madonia le Dim 8 Oct 2017 - 10:40

C'est une machine de guerre Denis ! Il n'y a qu'à voir la préparation et l'organisation de dingue de son travail pour la coupe du monde, impressionnant. Alors aucun doute pour la suite 


______________________________________
Sébastien - Madonia PIZZA Al taglio

    La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 13:18