Bonjour
Je me présente:
Je suis Pério, dans l'Ain
J'ai 63 ans et je parcours ce magnifique forum sans égal, depuis un moment déjà .
Je suis amateur de boulangerie et Pizzas. Jusqu'à présent mes très modestes réalisations ont été faites au four ménager, sur pierre réfracataire.
Mais là, je vais passer à une installation semi pro.
Merci de m'acceuillir dans votre belle communauté :o)
Je me présente:
Je suis Pério, dans l'Ain
J'ai 63 ans et je parcours ce magnifique forum sans égal, depuis un moment déjà .
Je suis amateur de boulangerie et Pizzas. Jusqu'à présent mes très modestes réalisations ont été faites au four ménager, sur pierre réfracataire.
Mais là, je vais passer à une installation semi pro.
Merci de m'acceuillir dans votre belle communauté :o)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou