Bonjour à tous !
Dans un premier temps, je souhaite vous remercier pour tout ce que j’ai pu lire et apprendre sur le forum !
C’est une mine d’or pour les amateurs comme moi ! Et pour les pros comme vous certainement.
J’ai 33 ans, ma passion des pizzas vient de mon beau frère qui a été pizzailo pendant ses études
Et qui est toujours aussi passionné ! On passe de bons moments à manger des pizzas délicieuses qu’il cuit en famille dans le four à bois de leur résidence secondaire!
Merci à vous de m’avoir montré que le monde de la pizza est très complexe par les techniques et les différents protocoles possibles !!
Je me suis pris au jeu et j’ai tenté de faire un protocole maison en me basant sur vos postes et sur ce que m’a enseigné mon beau frère.
Il est vrai que lors de mon premier protocole il y a 3 semaines, ma femme a explosé de rire de me voir si pointilleux dans les dosages et dans la retranscription sur mon bloc note du tél de celui ci!!
Mais en attendant les pizzas étaient superbes !
Je possède un barbecue kamado Big Green egg !
Donc voici les premières pizzas de ce premier protocole !
C’est un protocole avec maturation de 48 h au frigo ! Et sortie des patons 4h avant.
Je me devais de m’inscrire sur le forum pour vous remercier car c’est super passionnant ;)
À bientôt
Dans un premier temps, je souhaite vous remercier pour tout ce que j’ai pu lire et apprendre sur le forum !
C’est une mine d’or pour les amateurs comme moi ! Et pour les pros comme vous certainement.
J’ai 33 ans, ma passion des pizzas vient de mon beau frère qui a été pizzailo pendant ses études
Et qui est toujours aussi passionné ! On passe de bons moments à manger des pizzas délicieuses qu’il cuit en famille dans le four à bois de leur résidence secondaire!
Merci à vous de m’avoir montré que le monde de la pizza est très complexe par les techniques et les différents protocoles possibles !!
Je me suis pris au jeu et j’ai tenté de faire un protocole maison en me basant sur vos postes et sur ce que m’a enseigné mon beau frère.
Il est vrai que lors de mon premier protocole il y a 3 semaines, ma femme a explosé de rire de me voir si pointilleux dans les dosages et dans la retranscription sur mon bloc note du tél de celui ci!!
Mais en attendant les pizzas étaient superbes !
Je possède un barbecue kamado Big Green egg !
Donc voici les premières pizzas de ce premier protocole !
C’est un protocole avec maturation de 48 h au frigo ! Et sortie des patons 4h avant.
Je me devais de m’inscrire sur le forum pour vous remercier car c’est super passionnant ;)
À bientôt
Dernière édition par baptiste_35@hotmail.com le Mar 24 Aoû 2021 - 8:23, édité 1 fois
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou