Bonjour à tous.
J'ai toujours apprécié les occasions trop rares de me régaler en famille avec une bonne pizza.
D'où de très nombreuses visites aux camions et à la "boutique" qui vient d'ouvrir près de chez moi.
Dans un autre forum (torréfactions de café) quelqu'un a fait allusion aux pizzas qu'il pouvait se préparer avec un four "Ooni"
Cela a suffit pour attirer ma curiosité et 15 jours plus tard je recevais mon karu mixte (gaz + bois)
Et depuis je ne peux que progresser..., vus les premiers résultats qui ressemblaient à tout sauf à des pizzas.
Mes visites sur les forums et en particulier celui-ci m'ont permis de faire des pas de géants (mais pas encore de quoi inonder les forums avec des photos)
Je me suis rendu compte immédiatement que, malgré les avis enthousiastes des utilisateurs que le thermomix de madame n'était pas l'outil idéal pour la fabrication des pâtons.
En attendant la livraison d'un pétrin "familial", je me familiarise avec le pétrissage manuel.
Je ne pense pas me lasser de cette "découverte" très tardive. (j'ai passé l'âge d'ouvrir une pizzéria, ce qui ne m'empêchera pas d'en faire profiter mes amis dès que cela sera possible....)
J'ai toujours apprécié les occasions trop rares de me régaler en famille avec une bonne pizza.
D'où de très nombreuses visites aux camions et à la "boutique" qui vient d'ouvrir près de chez moi.
Dans un autre forum (torréfactions de café) quelqu'un a fait allusion aux pizzas qu'il pouvait se préparer avec un four "Ooni"
Cela a suffit pour attirer ma curiosité et 15 jours plus tard je recevais mon karu mixte (gaz + bois)
Et depuis je ne peux que progresser..., vus les premiers résultats qui ressemblaient à tout sauf à des pizzas.
Mes visites sur les forums et en particulier celui-ci m'ont permis de faire des pas de géants (mais pas encore de quoi inonder les forums avec des photos)
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En attendant la livraison d'un pétrin "familial", je me familiarise avec le pétrissage manuel.
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