Et voila qu'il y as peu de temps un ami proche se reconvertis dans la pizza, il se passionne et nous commençons a échanger sur cette nouvelles passion il me parle un peu.... beaucoup :) de cette nouvelles passion, de la technique, du forum, de Mr GRAFFAGNINO, de l'univers da la pizza, je m'y intéresse, me documente un peu, je goute au VRAI pizza de chez MIKY'S PIZZA et HOP me voila piqué de votre virus. Je travaille actuellement dans un milieu qui n'as rien a voir avec la pizza, une société qui a subit un rachat par des financeurs qui non aucune passion aucun savoir faire de leur métier et je commence a avoir du mal a m'y épanouir. vais-je me tourner vers la pizza...? je ne sait pas il est encore trop tôt pour moi pour le dire, une chose est sur j'ai devellopé le syndrome pizza et finis les M.... de supermarché, avenir professionnel ou passion gourmande personnel dans tout les cas je suis heureux de vous avoir rejoints.
Au plaisir de vous lire et en esperant ne pas vous embêter avec mes questions de néophyte. ALEX
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou