Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



2 participants

Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ?

Alexio
Alexio
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 17
Points : 28
Date d'inscription : 06/09/2016

Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ? Empty Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ?

Message par Alexio Mar 6 Sep 2016 - 19:59

Bonjour,

Pour mon futur projet je souhaite utilisé des ingrédients UNIQUEMENT frais ! Cueilli avant l'ouverture chaque jours de mon activité et préparé pendant la création de la pizza. J'ai un agriculteur de chez moi qui effectue plusieurs marché a l'année, il peut me fournir les ingrédients. Je voudrai savoir si il y a des normes a respecté ou autres pour l'utilisation d’aliment non surgelé dans une local ou remorque pizza. Si je dois avoir des factures avec mention spécial ou quoi.


Cordialement,
Alexio
Etienne 78
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ? Empty Re: Ingrédients frai de Maraîcher/Agriculteur, autorisation ?

Message par Etienne 78 Mar 6 Sep 2016 - 20:19

Si je peux me permettre Alexio, ne mets pas la charrue avant les bœufs, il y a tout un tas de norme à respecter et a tu l'apprendras dans ta formation (obligatoire...) HACCP. Prends le temps de construire tranquillement ton projet :rambo :Slis: ,ça sera un gage de sa reussite. Cordialement

    La date/heure actuelle est Jeu 28 Oct 2021 - 10:35